Польский яблочный пирог с безе с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Это нечто большее, чем простой яблочный пирог! Нежнейший яблочный пирог, в котором практически не чувствуется тесто, зато много невероятно ароматной яблочной начинки с легкой лимонной ноткой и слой невесомого белкового суфле.Olya-zolotceАвтор рецепта
Ингредиенты:
Маргарин (Можно использовать сливочное масло) | 200 гр |
Яичные желтки | 4 шт. |
Пшеничная мука | 150 гр |
Разрыхлитель | 1.5 чайн.л. |
Яблоки | 1.5 кг |
Сахар | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Лимонная цедра | 1 стол.л. |
Яичные белки | 4 шт. |
Сахар | 180 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Польский яблочный пирог с безе на 1000.menu