Поиск по названию/ингредиенту:

Польский яблочный пирог с безе с фото

Фото рецепта Польский яблочный пирог с безе

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Это нечто большее, чем простой яблочный пирог! Нежнейший яблочный пирог, в котором практически не чувствуется тесто, зато много невероятно ароматной яблочной начинки с легкой лимонной ноткой и слой невесомого белкового суфле.Olya-zolotceАвтор рецепта

Ингредиенты:
Маргарин (Можно использовать сливочное масло)200 гр
Яичные желтки4 шт.
Пшеничная мука150 гр
Разрыхлитель1.5 чайн.л.
Яблоки1.5 кг
Сахар100 гр
Лимонный сок1 стол.л.
Лимонная цедра1 стол.л.
Яичные белки4 шт.
Сахар180 гр





Маргарин Яичные желтки Пшеничная мука Разрыхлитель Яблоки Сахар Лимонный сок Лимонная цедра Яичные белки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Польский яблочный пирог с безе на 1000.menu

Вверх