Поиск по названию/ингредиенту:

Польский суп в хлебе с фото

Фото рецепта Польский суп в хлебе

Время готовки: 7300 мин.; Порций: 6;

Удиви семью - приготовь традиционный польский суп с необычным вкусом! Это очень вкусное блюдо, немного напоминающее солянку, но не сильно. Не пугайтесь долгого времени приготовления закваски - оно того стоит, к тому же от вас не потребуется никаких усилий. Лишь только немного терпения. Суп не только вкусный, но и сытный, а поданный в хлебе точно удивит всю вашу семью или гостей.НатаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хлеб (для подачи супа)6 гр
Ржаная мука0.5 стак.
Вода (кипяток)550 мл
Черный хлеб1 гр
Чеснок1 зубч.
Вода2 л
Колбаса (сырые колбаски)300 гр
Лук300 гр
Морковь200 гр
Лавровый лист2 шт.
Гвоздика5 шт.
Перец горошком (черный)5 шт.
Подсолнечное масло (рафинированное)3 стол.л.
Майоран сухой0.5 стол.л.
Чеснок4 зубч.
Грудинка свиная (копченая)300 гр
Картошка0.5 кг
Соль0.5 чайн.л.
Куриные яйца3 шт.
Петрушка (свежая)10 гр
Укроп (свежий)10 гр
Сметана250 гр





Как приготовить польский суп в хлебе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Польский суп в хлебе Необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Польский суп в хлебе Постоянно помешивая, влейте кипяток в ржаную муку. Положите в миску ломтик ржаного хлеба, добавьте зубчик чеснок (очищенный, но целый). Прикройте крышкой и поставьте на 5 дней в теплое место.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Польский суп в хлебе Готовую закваску процедите через несколько слоев марли.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Польский суп в хлебе В кастрюлю положите сырые колбаски, целую неочищенную луковицу, половину моркови (нужно почистить), лаврушку, гвоздику и черный перец горошком. Залейте содержимое кастрюли водой и варите все в течение получаса после закипания на умеренном огне.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Польский суп в хлебе В сковороде разогрейте растительное масло, положите в него порезанный кубиками оставшийся лук, обжаривайте 5 минут. Добавьте также порезанную оставшуюся морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут. Добавьте половину майорана и чеснока, предварительно мелко порубленного. Обжаривайте содержимое сковороды 1 минуту.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Польский суп в хлебе Грудинку нарежьте крупными кубиками, положите в сковороду, обжаривайте ее вместе с овощами в течение 5 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Польский суп в хлебе Колбасу извлеките из бульона, нарежьте ее широкими кружочками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Польский суп в хлебе Картофель помойте и почистите, нарежьте крупными кубиками. Положите картофель в бульон, варите на среднем огне 15 минут.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Польский суп в хлебе Добавьте обжаренные грудинку и овощи, варите все еще 10 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Польский суп в хлебе Влейте закваску, варите 5 минут. Попробуйте суп на соль и при необходимости добавьте ее.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Польский суп в хлебе Добавьте оставшийся майоран и измельченный чеснок, варите 4 минуты.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Польский суп в хлебе Сварите вкрутую яйца.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Польский суп в хлебе Порубите свежую зелень.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Польский суп в хлебе У хлеба срежьте верх, уберите мякоть, прожарьте в духовке. Или же разложите суп в порционные тарелки. В каждую порцию положите половинку вареного яйца, рубленую зелень и сметану.





Хлеб Ржаная мука Вода Черный хлеб Чеснок Колбаса Лук Морковь Лавровый лист Гвоздика Перец горошком Подсолнечное масло Майоран сухой Грудинка свиная Картошка Соль Куриные яйца Петрушка Укроп Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Польский суп в хлебе на 1000.menu

Вверх