Поиск по названию/ингредиенту:

Полента таранья с фото

Фото рецепта Полента таранья

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Знаменитая итальянская полента - порадуй семейство такой кашей!NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кукурузная мука (или крупа)350 гр
Молоко (цельное)400 мл
Сливочное масло150 гр
Сыр любой (сырное ассорти (из разных итальянских сортов сыра))200 гр
Петрушка (свежая)1 гр
Чеснок (нарезанный)1 зубч.
Хлеб (черствый)500 гр





Кукурузная мука Молоко Сливочное масло Сыр любой Петрушка Чеснок Хлеб

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полента таранья на 1000.menu

Вверх