Полента таранья с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Знаменитая итальянская полента - порадуй семейство такой кашей!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кукурузная мука (или крупа) | 350 гр |
Молоко (цельное) | 400 мл |
Сливочное масло | 150 гр |
Сыр любой (сырное ассорти (из разных итальянских сортов сыра)) | 200 гр |
Петрушка (свежая) | 1 гр |
Чеснок (нарезанный) | 1 зубч. |
Хлеб (черствый) | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полента таранья на 1000.menu