Полента с перепелами с фото
Время готовки: 220 мин.; Порций: 16;
Итальянская каша, вкусная и сытная, оставит вас в восторге! Этот кулинарный рецепт представляет традиционную итальянскую еду - поленту. Полента – это каша из кукурузы, которая похожа на мамалыгу. Полента очень популярна в северной Италии.NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Перепела | 8 шт. |
Шалфей | 16 гр |
Бекон (16 ломтиков, копченый) | 160 гр |
Оливковое масло | 1 стак. |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Молоко | 500 мл |
Кукурузная крупа | 400 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полента с перепелами на 1000.menu