Поиск по названию/ингредиенту:

Полента с перепелами с фото

Фото рецепта Полента с перепелами

Время готовки: 220 мин.; Порций: 16;

Итальянская каша, вкусная и сытная, оставит вас в восторге! Этот кулинарный рецепт представляет традиционную итальянскую еду - поленту. Полента – это каша из кукурузы, которая похожа на мамалыгу. Полента очень популярна в северной Италии.NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Перепела8 шт.
Шалфей16 гр
Бекон (16 ломтиков, копченый)160 гр
Оливковое масло1 стак.
Вино белое (сухое)150 мл
Сливочное масло20 гр
Молоко500 мл
Кукурузная крупа400 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Перепела Шалфей Бекон Оливковое масло Вино белое Сливочное масло Молоко Кукурузная крупа Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полента с перепелами на 1000.menu

Вверх