Поиск по названию/ингредиенту:

Полба с овощами с фото

Фото рецепта Полба с овощами

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Яркое и очень вкусное блюдо для вегетарианцев и не только! Полба с овощами - вполне самостоятельное блюдо. Оно из категории: сытно, вкусно, аппетитно. Для тех, кто не верит, что без мяса можно вкусно покушать, можно провести эксперимент с данным блюдом. Оно впечатлит и докажет, что вегетарианская кухня не такая уж и скучная. В рецепте используется уже сваренная полба, поэтому время приготовления не так велико. Зерна обычно замачивают на ночь, а с утра промывают и варят в течение получаса с момента закипания. Морковь в рецепте используется разных сортов.Christina_AАвтор рецепта

Ингредиенты:
Полба (варенная)400 гр
Лук-порей80 гр
Морковь (радужная, разных сортов)800 гр
Оливковое масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Базилик30 гр
Лук-шалот40 гр
Оливковое масло100 мл
Сольпо вкусу
Винный уксус белый50 мл
Дижонская горчица20 гр
Сахар20 гр





Полба Лук-порей Морковь Оливковое масло Соль Перец черный молотый Базилик Лук-шалот Винный уксус белый Дижонская горчица Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полба с овощами на 1000.menu

Вверх