Полба с овощами с фото
Яркое и очень вкусное блюдо для вегетарианцев и не только! Полба с овощами - вполне самостоятельное блюдо. Оно из категории: сытно, вкусно, аппетитно. Для тех, кто не верит, что без мяса можно вкусно покушать, можно провести эксперимент с данным блюдом. Оно впечатлит и докажет, что вегетарианская кухня не такая уж и скучная. В рецепте используется уже сваренная полба, поэтому время приготовления не так велико. Зерна обычно замачивают на ночь, а с утра промывают и варят в течение получаса с момента закипания. Морковь в рецепте используется разных сортов.Christina_AАвтор рецепта
Полба (варенная) | 400 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Морковь (радужная, разных сортов) | 800 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 30 гр |
Лук-шалот | 40 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Винный уксус белый | 50 мл |
Дижонская горчица | 20 гр |
Сахар | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полба с овощами на 1000.menu