Поиск по названию/ингредиенту:

Полба с грибами с фото

Фото рецепта Полба с грибами

Время готовки: 660 мин.; Порций: 3;

Готовь полезную кашу на ужин! Просто и необычно. Полба с грибами порадует всю семью. Сытная и очень полезная злаковая культура непременно должна присутствовать на столе. Полба - прародитель пшеницы, она богата белком и множеством витаминов и минералов. Включая эту крупу в рацион можно улучшить состояние своего здоровья: наладить работу желудочно-кишечного тракта, понизить уровень сахара и холестерина в крови, бороться с лишним весом, укрепить костные ткани, а также обеспечить устойчивость к стрессовым ситуациям.eeloo4kаaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Полба400 гр
Чеснок20 гр
Грибы маринованные300 гр
Растительное масло40 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Петрушка20 гр





Полба Чеснок Грибы маринованные Растительное масло Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Полба с грибами на 1000.menu

Вверх