Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка по-азербайджански с фото

Фото рецепта Поджарка по-азербайджански

Время готовки: 160 мин.; Порций: 3;

Разнообразь свою кухню азербайджанской поджаркой! Семья будет рада!lasiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина330 гр
Почки бараньи90 гр
Сливочное масло1 стол.л.
Лук репчатый0.25 шт.
Помидоры (красный)1 шт.
Пшеничная мука5 стол.л.
Вода2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу
Зелёный лукпо вкусу





Баранина Почки бараньи Сливочное масло Лук репчатый Помидоры Пшеничная мука Вода Соль Перец черный молотый Укроп Петрушка Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка по-азербайджански на 1000.menu

Вверх