Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка из оленины. Поронкяристюс с фото

Фото рецепта Поджарка из оленины. Поронкяристюс

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Изысканный вкус блюда из оленины станет украшением праздничного стола! ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сало (свиное сало или жирная свинина)200 гр
Мясо оленя (замороженная отварная)300 гр
Соль0.5 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу





Сало Мясо оленя Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка из оленины. Поронкяристюс на 1000.menu

Вверх