Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке с фото
Вкусно и полезно! Проще не бывает!!! Обязательно попробуй. С этим рецептом справится любой желающий. Мясо тает во рту. Подливка из свинины сочетается с любым гарниром.ArinaААвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Вода | 2 стак. |
Кетчуп | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке
ШАГ 1 Готовим все ингредиенты
ШАГ 2 Свинину режем не крупно
ШАГ 3 Лук режем произвольно
ШАГ 4 Морковь натираем на крупной терке
ШАГ 5 Обжариваем свинину с луком в режиме "Выпечка" или в режиме "Жарка" 10 - 15 минут
ШАГ 6 Добавляем морковь, кетчуп, обжариваем еще 5 - 10 минут
ШАГ 7 Наливаем воду, добавляем лавровый лист, соль, специи
ШАГ 8 Муку размешиваем в небольшом количестве воды и выливаем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим "Тушение" на 1.5 часа.
ШАГ 9 Открываем, перемешиваем и накладываем
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подливка свиная с кетчупом, морковью и луком в мультиварке на 1000.menu