Подливка грибная постная с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Вкусное дополнение к постному блюду. Приготовь и попробуй! Подливка грибная постная разнообразит меню в этот период. Подавать ее можно с любым гарниром. Она хорошо сочетается и с овощами, и картофельным пюре, и крупами, и макаронами. Свежие травы гармонично дополняют вкус и придают изысканность, но в крайнем случае можно заменить их сушеным вариантом.♥tatyna♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло | 60 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Грибы | 250 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Овощной бульон | 500 мл |
Тимьян, чабрец (свежий, 2-3 веточки) | 5 гр |
Шалфей свежий | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец (свежего помола) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подливка грибная постная на 1000.menu