Поиск по названию/ингредиенту:

Подливка грибная постная с фото

Фото рецепта Подливка грибная постная

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Вкусное дополнение к постному блюду. Приготовь и попробуй! Подливка грибная постная разнообразит меню в этот период. Подавать ее можно с любым гарниром. Она хорошо сочетается и с овощами, и картофельным пюре, и крупами, и макаронами. Свежие травы гармонично дополняют вкус и придают изысканность, но в крайнем случае можно заменить их сушеным вариантом.♥tatyna♥Автор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло60 мл
Чеснок2 зубч.
Грибы250 гр
Пшеничная мука40 гр
Овощной бульон500 мл
Тимьян, чабрец (свежий, 2-3 веточки)5 гр
Шалфей свежий5 гр
Сольпо вкусу
Перец (свежего помола)по вкусу





Растительное масло Чеснок Грибы Пшеничная мука Овощной бульон Тимьян, чабрец Шалфей свежий Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подливка грибная постная на 1000.menu

Вверх