Подлива к гречке с мясом говядины с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
С такой подливой гречка покажется вам фантастически вкусной. Для меня гречка без подливы, а тем более без мяса, и в половину не так хороша. Мясная подлива с гречкой гармонирует лучше прочих, на мой взгляд. Подлива дает гречке сочность, без неё она смотрится суховато.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 л |
Сливочное масло | 60 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Водка | 2 стол.л. |
Гречка | 200 гр |
Как приготовить подлива к гречке с мясом говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива к гречке с мясом говядины на 1000.menu