Поиск по названию/ингредиенту:

Подлива из свинины с томатной пастой с фото

Фото рецепта Подлива из свинины с томатной пастой

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6; Рубрики: Тушеная свинина, Тушеное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Подлива из свинины с томатной пастой - это прекрасное по своему вкусу дополнение к любому гарниру. Если вы не являетесь противником употребления мяса, в частности свинины, вам обязательно стоит попробовать разнообразить привычный рацион такой подливой с сочными мясными кусочками.

Использованные во время приготовления приправы делают вкус блюда более насыщенным, а аромат очень аппетитным. При желании вы можете использовать любые специи и пряности на ваш вкус. Так же можно добавить другие ингредиенты по вкусу, например, морковь, болгарский перец, свежие помидоры или грибы.

С чем подать?

В качестве гарнира к мясной подливе можно подать:

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Подлива из свинины с томатной пастой
Свинина - 350 г
Вода - 0,5 л
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Приправа для мяса - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.





Как приготовить подлива из свинины с томатной пастой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Для того чтобы приготовить вкусную подливу, необходимо взять кусок свинины и тщательно вымыть его в прохладной воде, а затем нарезать мелкими кубиками.Чем меньше будет размер кусков, тем быстрее приготовится блюдо.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Лук очищаем от шелухи, ополаскиваем водой и мелко рубим.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой В отдельной емкости смешиваем соль, молотый перец, приправу для мяса и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Мясо и лук присыпаем небольшим количеством муки и обжариваем на растительном масле.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ.При желании добавляем лавровый лист.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа.При этом необходимо пользоваться крышкой, чтобы жидкость не испарилась полностью.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Готовое блюдо необходимо убрать с плиты.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Подлива из свинины с томатной пастой Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.





вода лук репчатый мука пшеничная подлива из свинины с томатной пастой приправа для мяса растительное масло свинина томатная паста тушеное мясо черный перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива из свинины с томатной пастой на delo-vcusa.ru

Вверх