Подлива из куриных желудков с фото
Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;
Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.ZHANNA_Автор рецепта
Ингредиенты:
Куриные желудки | 800 гр |
Куриный бульон | 500 мл |
Помидоры | 350 гр |
Вяленые помидоры (Можно заменить солеными) | 400 гр |
Лук | 100 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Перец чили | 2 шт. |
Паприка | 5 гр |
Куркума | 1 гр |
Соль | по вкусу |
Кайенский перец | по вкусу |
Орегано свежий | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива из куриных желудков на 1000.menu