Поиск по названию/ингредиенту:

Подлива из куриных желудков с фото

Фото рецепта Подлива из куриных желудков

Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;

Отличный вариант блюда из субпродуктов! Попробуй приготовь! Прекрасная идея приготовления привычных желудков по совершенно новому рецепту. Острый томатный соус, основой которого стали консервированные или вяленые помидоры, сделает мясо очень нежным и отлично подойдет к любому гарниру.ZHANNA_Автор рецепта

Ингредиенты:
Куриные желудки800 гр
Куриный бульон500 мл
Помидоры350 гр
Вяленые помидоры (Можно заменить солеными)400 гр
Лук100 гр
Чеснок4 зубч.
Перец чили2 шт.
Паприка5 гр
Куркума1 гр
Сольпо вкусу
Кайенский перецпо вкусу
Орегано свежий10 гр





Куриные желудки Куриный бульон Помидоры Вяленые помидоры Лук Чеснок Перец чили Паприка Куркума Соль Кайенский перец Орегано свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива из куриных желудков на 1000.menu

Вверх