Подлива для лагмана с фото
Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)Светлана_БондыреваАвтор рецепта
Свинина | 600 гр |
Морковь (половина) | 0.5 шт. |
Болгарский перец (половина) | 0.5 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картошка | 1 шт. |
Зира | 0.3 чайн.л. |
Куркума | 0.2 чайн.л. |
Карри | 0.3 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло (примерно) | 5 стол.л. |
Как приготовить подлива для лагмана
ШАГ 1 Специи
ШАГ 2 Овощи помыть и почистить
ШАГ 3 Мясо промыть и порезать не большими кусочками
ШАГ 4 Морковь
ШАГ 5 Лук
ШАГ 6 Картофель
ШАГ 7 Перец
ШАГ 8 Наливаем масло в казан
ШАГ 9 Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин
ШАГ 10 Затем мясо. Жарим 10 мин
ШАГ 11 Добавляем зиру
ШАГ 12 Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин
ШАГ 13 Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать
ШАГ 14 Далее выкладываем картофель
ШАГ 15 Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива для лагмана на 1000.menu