Поиск по названию/ингредиенту:

Подлива для лагмана с фото

Фото рецепта Подлива для лагмана

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;

Удивительно вкуснейшее блюдо! Порадуй близких восточной кухней! Очень вкусно)Светлана_БондыреваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина600 гр
Морковь (половина)0.5 шт.
Болгарский перец (половина)0.5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картошка1 шт.
Зира0.3 чайн.л.
Куркума0.2 чайн.л.
Карри0.3 чайн.л.
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Растительное масло (примерно)5 стол.л.





Как приготовить подлива для лагмана

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Подлива для лагмана Специи





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Подлива для лагмана Овощи помыть и почистить





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Подлива для лагмана Мясо промыть и порезать не большими кусочками





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Подлива для лагмана Морковь





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Подлива для лагмана Лук





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Подлива для лагмана Картофель





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Подлива для лагмана Перец





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Подлива для лагмана Наливаем масло в казан





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Подлива для лагмана Как масло нагреется, закидываем лук. Немного поджариваем 5-7 мин





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Подлива для лагмана Затем мясо. Жарим 10 мин





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Подлива для лагмана Добавляем зиру





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Подлива для лагмана Далее лавровый лист. Тушим около 10 мин





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Подлива для лагмана Добавляем морковь, перец, куркуму и карри. Жарим 5-7 мин не забывая помешивать





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Подлива для лагмана Далее выкладываем картофель





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Подлива для лагмана Заливаем горячей кипяченной водой, и тушим. Солить за 5 мин до готовности. Вот и все, остается только сварить лапшу, разложить ее по тарелкам и залить подливой. Приятного аппетита!





Свинина Морковь Болгарский перец Лук репчатый Картошка Зира Куркума Карри Лавровый лист Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подлива для лагмана на 1000.menu

Вверх