Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка из свинины на сковороде с фото

Фото рецепта Поджарка из свинины на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Сытно, вкусно и поразительно просто. Идеально для обеда. Поджарка из свинины на сковороде относится к блюдам советской кухни. Ее наличие в меню кафе, ресторанов и обычных столовых было практически повсеместным. Делается очень просто, справится даже новичок.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (мякоть)500 гр
Лук1 шт.
Томатная паста3 стол.л.
Вода (горячая)150 мл
Растительное масло2 стол.л.
Специи сухие (для свинины)1 чайн.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить поджарка из свинины на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Как сделать поджарку из свинины на сковороде? Подготовьте ингредиенты. Для приготовления поджарки нам понадобится: мякоть свинины (у меня вырезка, можно взять готовое мясо для гуляша), луковица, томатная паста, кипяток, растительное масло, специи для свинины, соль.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Свинину вымойте, обсушите, нарежьте мясо брусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Лук очистите и нарежьте полукольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Поджарка из свинины на сковороде В сковороде разогрейте растительное масло и выложите свинину. Жарьте, помешивая, на среднем огне.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Как только из мяса начнет обильно выделяться сок, посыпьте его солью и специями.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Убавьте огонь и жарьте, помешивая, около 20 минут. Мясо должно зарумяниться со всех сторон. Добавьте в сковороду лук и жарьте вместе с мясом около 5 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Добавьте томатную пасту. Перемешайте и томите на медленном огне 3-5 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Влейте в мясо кипяток. Все хорошо перемешайте и тушите около 7 минут. При необходимости мясо досолите.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Поджарка из свинины на сковороде Подавайте поджарку из свинины с луком с подливкой сразу же с любым гарниром. Особенно вкусно с вареным рисом, картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита!





Свинина Лук Томатная паста Вода Растительное масло Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка из свинины на сковороде на 1000.menu

Вверх