Поиск по названию/ингредиенту:

Поджарка из курицы с фото

Фото рецепта Поджарка из курицы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Готовится просто и быстро! Любителям мяса без заморочек! Поджарка относится к категории блюд с малой сложностью. Филе бёдрышек в курице наиболее сочное и практически всеми любимое мяско. Наиболее вкусным по этому рецепту получается именно небольшая порция мяса, потому как обжаривается моментально и весь сок остаётся внутри, но при этом не бывает не прожаренным.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе (красное филе с бедра)300 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Пшеничная мука2 стол.л.
Чеснок (сушёный или свежий)1 стол.л.
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить поджарка из курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Поджарка из курицы Лук нарезать четвертинками, морковь - брусочками. Филе курицы на средние кусочки. Чеснок мелко, но именно ножом, чтобы сок сохранился.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Поджарка из курицы В разных мисках обвалять в муке нарезанные овощи и мясо.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Поджарка из курицы Овощи быстро обжарить в растительном масле на сильном нагреве до золотистого цвета, чуть подсолить. Выложить обжаренные овощи на тарелку. Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях в конце этого рецепта.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Поджарка из курицы Кусочки курицы обжарить в масле, в котором жарили лук с морковью. Посолить, поперчить, добавить чеснок.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Поджарка из курицы К куриному филе переложить обжаренные лук и морковь, перемешать и прогреть минут 5.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Поджарка из курицы Всё! Нежнейшее, сочное мясо готово. Подавать с овощами, любимым соусом. На гарнир хорошо : рис, макароны, картофель, каши. Приятного аппетита !





Куриное филе Лук репчатый Морковь Пшеничная мука Чеснок Растительное масло Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджарка из курицы на 1000.menu

Вверх