Поиск по названию/ингредиенту:

Поджаренный кролик с картошкой и зеленью с фото

Фото рецепта Поджаренный кролик с картошкой и зеленью

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;

Мясо кролика считается диетическим и очень полезное. Очень питательное и сытное блюдо. С успехом подойдет для праздничного стола, на любое мероприятие. Подавать можно с любым овощным салатом, а так же с солеными или маринованными овощами и острыми приправами.luba60Автор рецепта

Ингредиенты:
Кролик800 гр
Картошка1500 гр
Растительное масло150 гр
Укроппо вкусу
Сольпо вкусу
Чеснок5 зубч.





Как приготовить поджаренный кролик с картошкой и зеленью

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Заранее приготовить все необходимые ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Тушку кролика хорошо промыть, разделать на крупные кусочки. Желательно взять ляжки и места, где находится больше мышечного мяса.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Взять кастрюлю, положить в нее все мясо, залить водой, посолить по вкусу и варить до готовности мяса.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Почистить и мелко покрошить несколько зубчиков чеснока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Промыть и подсушить на бумажном полотенце зелень укропа и порубить ножом на мелкие кусочки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью В углубленной миске тщательно перемешать чеснок и укроп, слегка сдавливая массу ложкой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Отварить в подсоленой воде и обжарить картофель до золотистой корочки а растительном масле.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Когда мясо кролика отварится, каждый кусочек слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Поджаренный кролик с картошкой и зеленью Готовое мясо и картошку в горячем виде выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа с чесноком. Можно добавить тонко нашинкованный лук. Приятного аппетита!





Кролик Картошка Растительное масло Укроп Соль Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджаренный кролик с картошкой и зеленью на 1000.menu

Вверх