Поджаренные ломтики чиабатты с мягким сыром и томленой клюквой и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы с фото
Для тех, кто любит сочетание сладкого и соленого! Для разнообразия завтраков предлагаю это быстрый незатейливый рецепт. Готовится за 15 минут. ГалинаАвтор рецепта
Хлеб (чиабатта) | 0.5 гр |
Мягкий сыр (4 столовых ложки) | 60 гр |
Клюква | 60 гр |
Сахар | 40 гр |
Как приготовить поджаренные ломтики чиабатты с мягким сыром и томленой клюквой и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
ШАГ 1 Нам нужно: 4 ломтика свежей чиабатты, сыр мягкий любой НЕсладкий (в идеале, конечно, Бри), клюква и сахар.
ШАГ 2 Клюкву промыть, засыпать сахаром в небольшом толстостенном сотейнике. Поставить на медленный огонь, довести до полного растворения сахара, подержать на огне еще 5-6 минут.
ШАГ 3 Тем временем ломтики чиабатты обжарить на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.
ШАГ 4 Сразу покрыть мягким сыром.
ШАГ 5 Полить клюквенным сиропом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджаренные ломтики чиабатты с мягким сыром и томленой клюквой и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы на 1000.menu