Поджаренное морское ушко с морским гребешком с фото
Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;
Рецепт потрясающе вкусного блюда от японского шеф-повара! Попробуй! Подруга, живущая в Японии, поделилась со мной рецептом шеф-повара по имени Такааки Комагата. Мне очень понравилось, поэтому хочу поделиться этим вариантом приготовления морского ушка и с вами. Попробуйте!ЕкатеринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морское ушко | 80 гр |
Морской гребешок | 160 гр |
Соль | 5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сок лайма (в оригинальном рецепте сок юзу) | 50 мл |
Кунжутное масло (в оригинальном рецепте используется масло из семечек винограда) | 60 мл |
Соевый соус | 50 мл |
Помидоры | 100 гр |
Огурцы | 50 гр |
Лук репчатый (красный) | 70 гр |
Кукуруза (зерна молодой кукурузы (отваренные или консервированные)) | 250 гр |
Горох (4 стручка молодого гороха) | 60 гр |
Растительное масло (для обжарки) | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджаренное морское ушко с морским гребешком на 1000.menu