Поиск по названию/ингредиенту:

Поджаренное морское ушко с морским гребешком с фото

Фото рецепта Поджаренное морское ушко с морским гребешком

Время готовки: 25 мин.; Порций: 6;

Рецепт потрясающе вкусного блюда от японского шеф-повара! Попробуй! Подруга, живущая в Японии, поделилась со мной рецептом шеф-повара по имени Такааки Комагата. Мне очень понравилось, поэтому хочу поделиться этим вариантом приготовления морского ушка и с вами. Попробуйте!ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морское ушко80 гр
Морской гребешок160 гр
Соль5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сок лайма (в оригинальном рецепте сок юзу)50 мл
Кунжутное масло (в оригинальном рецепте используется масло из семечек винограда)60 мл
Соевый соус50 мл
Помидоры100 гр
Огурцы50 гр
Лук репчатый (красный)70 гр
Кукуруза (зерна молодой кукурузы (отваренные или консервированные))250 гр
Горох (4 стручка молодого гороха)60 гр
Растительное масло (для обжарки)20 мл





Морское ушко Морской гребешок Соль Перец черный молотый Сок лайма Кунжутное масло Соевый соус Помидоры Огурцы Лук репчатый Кукуруза Горох Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поджаренное морское ушко с морским гребешком на 1000.menu

Вверх