Поиск по названию/ингредиенту:

Подчеревок вареный в луковой шелухе с фото

Фото рецепта Подчеревок вареный в луковой шелухе

Время готовки: 300 мин.; Порций: 20;

Сытно, вкусно, без заморочек - отличная замена вредной колбасе! Замечательная получается вещь - и на завтрак, и в дорогу, и на перекус на работу - везде уходит просто на "ура"! Красивый золотистый цвет придает особенную аппетитность блюду! Подчеревок (пузанина) - это часть свиной грудинки, из нее обычно готовят рулеты, солят, коптят, т.е. делают продукты, являющиеся отличной альтернативой магазинным колбасам. Они предпочтительнее из-за своей натуральности - не зря, как пишет Похлебкин В.В., на Руси были распространены рецепты из продуктов целиком, целым куском (даже начинки делали преимущественно из целых продуктов: ягод, яблок, грибков, выбирая мелкие). Более толстый подчеревок варят кусками, тонкий можно слегка завернуть наподобие рулета. Для этого возьмите килограмм тонкого края грудинки, срежьте ребра, если они есть. Грудинка обычно с частыми прослойками мяса - чем больше таких прослоек, тем менее жирным получится конечный продукт.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пузанина1 кг
Луковая шелуха10 гр
Соль3 стол.л.
Вода1 л
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком6 шт.
Чеснок5 зубч.
Перец черный молотый2 гр





Пузанина Луковая шелуха Соль Вода Лавровый лист Перец горошком Чеснок Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подчеревок вареный в луковой шелухе на 1000.menu

Вверх