Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински с фото
Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой... ммм... Вкуснотень необыкновенная! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Это рецепт украинской кухни. Очень и очень вкусно!НатусикАвтор рецепта
Пузанина | 1.5 кг |
Соль | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | 2 стол.л. |
Перец красный молотый | 1 стол.л. |
Чеснок | 10 зубч. |
Лавровый лист | 10 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Душистый перец | 8 шт. |
Как приготовить подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински
ШАГ 1 Подчеревок должен быть мясным.
ШАГ 2 Приступаем к приготовлению.
Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.
ШАГ 3 Лавровые листики крошим в ладони.
ШАГ 4 Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев.
Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.
ШАГ 5 Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.
ШАГ 6 Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.
ШАГ 7 Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью
ШАГ 8 Вот так.
ШАГ 9 Помещаем рулет в рукав для запекания.
ШАГ 10 Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.
ШАГ 11 Смачного!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински на 1000.menu