Почки в хересе с пармантье из сельдерея с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 1;
Не любишь почки? А вот и зря! Попробуй! . Корпорация Легко И Просто Представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки свиные | 100 гр |
Херес | 50 мл |
Соус, паста (демиглясс) | 30 гр |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Оливковое масло | 2 чайн.л. |
Куриный бульон | 50 мл |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки в хересе с пармантье из сельдерея на 1000.menu