Поиск по названию/ингредиенту:

Почки в соусе по-эстонски с фото

Фото рецепта Почки в соусе по-эстонски

Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;

То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки говяжьи500 гр
Лук репчатый1 шт.
Соленые огурцы1 шт.
Вода3 стак.
Жир любой2 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Сметана2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Почки говяжьи Лук репчатый Соленые огурцы Вода Жир любой Пшеничная мука Сметана Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки в соусе по-эстонски на 1000.menu

Вверх