Почки в соусе по-эстонски с фото
Время готовки: 105 мин.; Порций: 4;
То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки говяжьи | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Вода | 3 стак. |
Жир любой | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки в соусе по-эстонски на 1000.menu