Поиск по названию/ингредиенту:

Почки свиные тушеные с фото

Фото рецепта Почки свиные тушеные

Время готовки: 630 мин.; Порций: 5;

Очень вкусно и аппетитно! Приготовь и порадуй семью! Предлагаю вкуснейший метод приготовления тушеных почек с овощами. И пусть вас не пугает затраченное время - львиная часть его уходит на вымачивание субпродукта. Я подаю почки к картошке пюре, гречке, макаронам - мои домашние всегда нахваливают, чем придают мне новых сил для кулинарных подвигов)AlinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки свиные1 кг
Морковь80 гр
Лук репчатый160 гр
Растительное масло40 гр
Томатная паста40 гр
Вода100 мл
Соль5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Перец горошком4 шт.
Хмели-сунели5 гр
Лавровый лист3 шт.
Укроп40 гр
Чеснок20 гр





Почки свиные Морковь Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Вода Соль Перец черный молотый Перец горошком Хмели-сунели Лавровый лист Укроп Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Почки свиные тушеные на 1000.menu

Вверх