Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 15;
Чудесный десерт! Вкусный, нежный, просто тает во рту! Вкусно. Очень вкусный, нежный и сочный пляцок.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 240 гр |
Сахар | 70 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 стол.л. |
Какао | 2 стол.л. |
Молоко | 2 стол.л. |
Яблоки | 1 кг |
Молоко | 500 мл |
Готовый пудинг (ванильный, 2 упаковки) | 80 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Сахар | 60 гр |
Шоколад (тертый) | 50 гр |
Как приготовить бисквитный торт с масляным кремом и яблоками
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бисквитный торт с масляным кремом и яблоками на 1000.menu