Пляцок Сакура с фото
Красивый и воздушный десерт никого не оставит равнодушным! Красиво. Вкусно. Данный рецепт Пляцок Сакура относится к рецептам Западной Украины. Пляцоки от всем привычных тортов отличаются не только формой (в виде прямоугольника или квадрата), но и высотой в уже готовом виде. Высота должна соответствовать стандартам, которые строго определены. Проверить его просто: коль скоро кусок пляцоки с трудом проходит в широко раскрытый рот, торт получился. Уникальность пляцек заключается в самом способе их приготовления. Ведь каждый отдельно взятый рецепт приготовления пляцек – это сочетание разных видов начинок, а также типов коржей. Нарезать пляцок нужно по порциям, как пирожные. И при этом торт на срезе получается очень живописным.♚LarisynshikАвтор рецепта
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 6 шт. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Какао | 3 стол.л. |
Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Сахар | 2 стол.л. |
Молоко | 300 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Готовый пудинг (ванильный, 1 пачка) | 40 гр |
Пищевой краситель (розовый) | 0.25 чайн.л. |
Сливки (33%) | 500 мл |
Сахарная пудра | 200 гр |
Ванилин | 1 гр |
Желатин | 2 чайн.л. |
Желатин | 3 чайн.л. |
Вишневый сок | 200 мл |
Сахарная пудра | 1 чайн.л. |
Как приготовить пляцок сакура
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
ШАГ 30
ШАГ 31
ШАГ 32
ШАГ 33
ШАГ 34
ШАГ 35
ШАГ 36
ШАГ 37
ШАГ 38
ШАГ 39
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пляцок Сакура на 1000.menu