Пляцок Персик с фото
Время готовки: 225 мин.; Порций: 15;
Необыкновенно вкусный десерт с нежнейшим бисквитом и воздушным кремом! Вкусно. Этот пляцок Персик придумала я сама. Делала параллельно с клубничным. Вкус получился абсолютно разным.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 120 гр |
Пшеничная мука | 160 гр |
Сахар | 150 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 160 гр |
Какао | 2 стол.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Компот (жидкость с компота) | 150 мл |
Желатин | 2 чайн.л. |
Мягкий сыр (маскарпоне) | 250 гр |
Сахарная пудра | 150 гр |
Желатин | 2 чайн.л. |
Сливки (33%) | 250 мл |
Сахарная пудра | 150 гр |
Желатин | 2 чайн.л. |
Персики (из компота) | 600 гр |
Зефир | 2 шт. |
Шоколад (тертый) | 50 гр |
Как приготовить пляцок персик
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
ШАГ 30
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пляцок Персик на 1000.menu