Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с рыбой с фото

Фото рецепта Плов с рыбой

Время готовки: 75 мин.; Порций: 3;

Необычное сочетание продуктов! Великолепный вкус! Восточное блюдо из риса и рыбы с большим количеством специй. В классическом рецепте используется баса, но при желании ее можно заменить другой рыбой. Отлично приготовленный рис остается рассыпчатым и идеально сочетается с обжаренными кусочками рыбы.ВенераАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис (Длиннозернистый)180 гр
Рыба (любая)500 гр
Лук100 гр
Тмин5 гр
Корица4 гр
Порошок имбиря4 гр
Гвоздика2.5 гр
Бульон400 мл
Пшеничная мука130 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло (51 мл для жарки рыбы 68 мл для риса)51 мл
Кедровые орешки30 гр
Зелень (Для подачи)10 гр
Лимоны (Для подачи)15 гр
Вода (Для замачивания риса)500 мл





Рис Рыба Лук Тмин Корица Порошок имбиря Гвоздика Бульон Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло Кедровые орешки Зелень Лимоны Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с рыбой на 1000.menu

Вверх