Поиск по названию/ингредиенту:

Грибной плов с грибами и курицей с фото

Фото рецепта Грибной плов с грибами и курицей

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;

Один особенный компонент, который сделает ваш плов немыслимо вкусным. Вкусно. Я люблю очень плов и стараюсь разнообразить его вкус. В этом варианте плова грибы придают свой неповторимый вкус.Лидия АлександровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе300 гр
Шампиньоны (свежие)300 гр
Рис2 стак.
Морковь300 гр
Лук репчатый200 гр
Специи сухиепо вкусу
Чеснок (1 головка)1 зубч.
Растительное масло0.5 стак.
Помидоры (небольшой)1 шт.





Как приготовить грибной плов с грибами и курицей

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Грибной плов с грибами и курицей





Куриное филе Шампиньоны Рис Морковь Лук репчатый Специи сухие Чеснок Растительное масло Помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной плов с грибами и курицей на 1000.menu

Вверх