Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с курагой и черносливом с фото

Фото рецепта Плов с курагой и черносливом

Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;

Сладкое блюдо из риса с сухофруктами - идеально в пост! Плов с курагой и черносливом - вегетарианское блюдо, которое понравится любителям сладостей и людям, соблюдающим пост. Максимум пользы - витаминов, микроэлементов - из сухофруктов и питательные свойства риса идеально сочетаются в одном блюдеVictoriaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода750 мл
Рис600 гр
Соль5 гр
Шафран5 гр
Оливковое масло100 мл
Изюм (По 150 гр светлого и 150 гр темного)300 гр
Курага100 гр
Чернослив (Без косточки)100 гр





Вода Рис Соль Шафран Оливковое масло Изюм Курага Чернослив

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с курагой и черносливом на 1000.menu

Вверх