Плов с курагой и черносливом с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 10;
Сладкое блюдо из риса с сухофруктами - идеально в пост! Плов с курагой и черносливом - вегетарианское блюдо, которое понравится любителям сладостей и людям, соблюдающим пост. Максимум пользы - витаминов, микроэлементов - из сухофруктов и питательные свойства риса идеально сочетаются в одном блюдеVictoriaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 750 мл |
Рис | 600 гр |
Соль | 5 гр |
Шафран | 5 гр |
Оливковое масло | 100 мл |
Изюм (По 150 гр светлого и 150 гр темного) | 300 гр |
Курага | 100 гр |
Чернослив (Без косточки) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с курагой и черносливом на 1000.menu