Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с фасолью с фото

Фото рецепта Плов с фасолью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Превосходное сочетание риса и фасоли, сытное блюдо! Плов с фасолью готовиться довольно просто. Особое внимание нужно уделить фасоли. Ее следует замачивать в воде, чтобы она быстрее сварилась. Варится данный ингредиент отдельно, а потом добавляется к овощам и рису. Такой вариант плова отлично подходит для постного или вегетарианского стола. Блюдо получается весьма питательным, ароматным и необычным. Плов с фасолью можно подать к столу с салатом из пекинской капусты, маринованными помидорами, редиской. НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пропаренный рис1 стак.
Вода3 стак.
Фасоль4 стол.л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Пропаренный рис Вода Фасоль Морковь Лук репчатый Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с фасолью на 1000.menu

Вверх