Плов с черносливом и изюмом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Побалуй семью пикантным блюдом из риса и сухофруктов! Плов с черносливом и изюмом получается необычно вкусным, пряным, рассыпчатым. Это отличное блюдо для постного меню и не только. Готовить такой плов удобно в чугунной сковороде с высоким бортом или в казанке.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 200 гр |
Вода | 400 мл |
Чернослив | 50 гр |
Изюм | 30 гр |
Курага | 50 гр |
Вишня (вяленная) | 30 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Куркума | 2.5 гр |
Паприка | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с черносливом и изюмом на 1000.menu