Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с черносливом и изюмом с фото

Фото рецепта Плов с черносливом и изюмом

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Побалуй семью пикантным блюдом из риса и сухофруктов! Плов с черносливом и изюмом получается необычно вкусным, пряным, рассыпчатым. Это отличное блюдо для постного меню и не только. Готовить такой плов удобно в чугунной сковороде с высоким бортом или в казанке.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис200 гр
Вода400 мл
Чернослив50 гр
Изюм30 гр
Курага50 гр
Вишня (вяленная)30 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Растительное масло40 мл
Куркума2.5 гр
Паприка2.5 гр
Сольпо вкусу





Рис Вода Чернослив Изюм Курага Вишня Лук репчатый Морковь Растительное масло Куркума Паприка Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с черносливом и изюмом на 1000.menu

Вверх