Плов с черносливом и изюмом с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
											
		
		Побалуй семью пикантным блюдом из риса и сухофруктов! Плов с черносливом и изюмом получается необычно вкусным, пряным, рассыпчатым. Это отличное блюдо для постного меню и не только. Готовить такой плов удобно в чугунной сковороде с высоким бортом или в казанке.GeraАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рис | 200 гр | 
| Вода | 400 мл | 
| Чернослив | 50 гр | 
| Изюм | 30 гр | 
| Курага | 50 гр | 
| Вишня (вяленная) | 30 гр | 
| Лук репчатый | 80 гр | 
| Морковь | 80 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Куркума | 2.5 гр | 
| Паприка | 2.5 гр | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Плов с черносливом и изюмом на 1000.menu