Плов с мясом барана и печени с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 15;
Приготовь вкуснейший киргизский плов по этому рецепту! Киргизы в шутку этот плов называют: «Плов для любимой». Как и любой другой плов айым – палоо нужно готовить в казане. Кулинарный рецепт этого плова по способу приготовления, в общем-то, не отличается от известного нам узбекского плова. Плов – это очень сытная еда, поэтому так приятно воскресным вечером всей семьей собраться за столом и попробовать новое блюдо. МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 кг |
Жир любой | 200 гр |
Баранина (мякоть) | 500 гр |
Печень говяжья | 250 гр |
Айва | 2 шт. |
Морковь | 500 гр |
Лук репчатый | 3 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Помидоры (средние) | 3 шт. |
Зира | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Барбарис (сушеный) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с мясом барана и печени на 1000.menu