Поиск по названию/ингредиенту:

Плов с мясом барана и печени с фото

Фото рецепта Плов с мясом барана и печени

Время готовки: 80 мин.; Порций: 15;

Приготовь вкуснейший киргизский плов по этому рецепту! Киргизы в шутку этот плов называют: «Плов для любимой». Как и любой другой плов айым – палоо нужно готовить в казане. Кулинарный рецепт этого плова по способу приготовления, в общем-то, не отличается от известного нам узбекского плова. Плов – это очень сытная еда, поэтому так приятно воскресным вечером всей семьей собраться за столом и попробовать новое блюдо. МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис1 кг
Жир любой200 гр
Баранина (мякоть)500 гр
Печень говяжья250 гр
Айва2 шт.
Морковь500 гр
Лук репчатый3 шт.
Чеснок5 зубч.
Помидоры (средние)3 шт.
Зирапо вкусу
Паприкапо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Барбарис (сушеный)по вкусу
Сольпо вкусу





Рис Жир любой Баранина Печень говяжья Айва Морковь Лук репчатый Чеснок Помидоры Зира Паприка Перец черный молотый Барбарис Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов с мясом барана и печени на 1000.menu

Вверх