Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Замечательный плов из пшеничной крупы с курочкой и грибами. Плов получается гораздо вкуснее с куриным бульоном. Исходя из оздоровительных соображений, в рецепте я потушила грибы и лук. При желании их можно обжарить. Время варки плова зависит от качества полбы, поэтому конкретного времени его приготовления трудно определить. В среднем варится 1,5 - 2 часа.АнаитАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная крупа (полба) | 350 гр |
Грибы (свежие) | 500 гр |
Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
Растительное масло | 100 мл |
Бульон (куриный) | 700 мл |
Соль | 0.6 стол.л. |
Как приготовить армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав
ШАГ 1 Полба (ачар)
ШАГ 2 Грибы
ШАГ 3 Лук репчатый
ШАГ 4 Потушить лук и грибы.
ШАГ 5 Отварить полбу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав на 1000.menu