Поиск по названию/ингредиенту:

Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав с фото

Фото рецепта Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Замечательный плов из пшеничной крупы с курочкой и грибами. Плов получается гораздо вкуснее с куриным бульоном. Исходя из оздоровительных соображений, в рецепте я потушила грибы и лук. При желании их можно обжарить. Время варки плова зависит от качества полбы, поэтому конкретного времени его приготовления трудно определить. В среднем варится 1,5 - 2 часа.АнаитАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная крупа (полба)350 гр
Грибы (свежие)500 гр
Лук репчатый (средний)1 шт.
Растительное масло100 мл
Бульон (куриный)700 мл
Соль0.6 стол.л.





Как приготовить армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав Полба (ачар)





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав Грибы





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав Лук репчатый





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав Потушить лук и грибы.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав Отварить полбу.





Пшеничная крупа Грибы Лук репчатый Растительное масло Бульон Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав на 1000.menu

Вверх