Поиск по названию/ингредиенту:

Плов из кролика в казане с фото

Фото рецепта Плов из кролика в казане

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;

Популярное и всеми любимое блюдо - очень вкусно! Плов из кролика получается не жирным, пряным и рассыпчатым. Для приготовления следует выбрать рис с небольшим количеством крахмала, а это рис басмати или пропаренный рис. Мясо предварительно обжаривается на сковороде и только после этого варится в казане с овощами и рисом.ArtesianaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кролик700 гр
Рис басмати300 гр
Вода1 л
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Чеснок40 гр
Подсолнечное масло75 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (для мяса и для плова)5 гр





Кролик Рис басмати Вода Лук репчатый Морковь Чеснок Подсолнечное масло Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из кролика в казане на 1000.menu

Вверх