Плов из кролика в казане с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Популярное и всеми любимое блюдо - очень вкусно! Плов из кролика получается не жирным, пряным и рассыпчатым. Для приготовления следует выбрать рис с небольшим количеством крахмала, а это рис басмати или пропаренный рис. Мясо предварительно обжаривается на сковороде и только после этого варится в казане с овощами и рисом.ArtesianaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кролик | 700 гр |
Рис басмати | 300 гр |
Вода | 1 л |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Чеснок | 40 гр |
Подсолнечное масло | 75 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (для мяса и для плова) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из кролика в казане на 1000.menu