Поиск по названию/ингредиенту:

Плов из дикого риса с грибами и каштанами с фото

Фото рецепта Плов из дикого риса с грибами и каштанами

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Вкусное и полезное блюдо для настоящих гурманов! Люблю готовить блюда с диким рисом, хотя он недешевый, зато очень полезный - богат витаминами и минеральными веществами. Сегодня предлагаю приготовить плов с добавлением дикого риса и грибов. Будет вкусно, обещаю!АнтипАвтор рецепта

Ингредиенты:
Оливковое масло1 стол.л.
Стебель сельдерея100 гр
Лук40 гр
Шампиньоны (кремини или обычные)150 гр
Дикий рис2 стак.
Куриный бульон6 стак.
Каштаны (водяные, консервированные)230 гр
Чесночный порошок1 чайн.л.
Тимьян, чабрец (сушеный)1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Петрушка (свежая)10 гр





Оливковое масло Стебель сельдерея Лук Шампиньоны Дикий рис Куриный бульон Каштаны Чесночный порошок Тимьян, чабрец Соль Перец черный молотый Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из дикого риса с грибами и каштанами на 1000.menu

Вверх