Плов из дикого риса с грибами и каштанами с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Вкусное и полезное блюдо для настоящих гурманов! Люблю готовить блюда с диким рисом, хотя он недешевый, зато очень полезный - богат витаминами и минеральными веществами. Сегодня предлагаю приготовить плов с добавлением дикого риса и грибов. Будет вкусно, обещаю!АнтипАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Лук | 40 гр |
Шампиньоны (кремини или обычные) | 150 гр |
Дикий рис | 2 стак. |
Куриный бульон | 6 стак. |
Каштаны (водяные, консервированные) | 230 гр |
Чесночный порошок | 1 чайн.л. |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Петрушка (свежая) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плов из дикого риса с грибами и каштанами на 1000.menu