Поиск по названию/ингредиенту:

Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой с фото

Фото рецепта Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой

Время готовки: 40440 мин.; Порций: 10;

Сладко-кисловатый вкус не оставит тебя и твоих близких равнодушными! Для приготовления вина из черешни можно использовать любые сорта ягоды: желтую, белую, черную или розовую. Готовое вино обладает превосходным ароматом, однако такое вино может получиться достаточно пресным. Чаще всего для улучшения вкусовых качеств вина из черешни ягоду смешивают со смородиной или вишней. Также для получения насыщенного вкуса используют танин или лимонную кислоту. Я предлагаю вашему вниманию рецепт вина из черешни с добавлением лаврового листа и гвоздики.СашаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Черешня (соотношение воды и ягод 1:1)по вкусу
Сахарпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Гвоздика (или 5)4 шт.
Водапо вкусу





Черешня Сахар Лавровый лист Гвоздика Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой на 1000.menu

Вверх