Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой с фото
Сладко-кисловатый вкус не оставит тебя и твоих близких равнодушными! Для приготовления вина из черешни можно использовать любые сорта ягоды: желтую, белую, черную или розовую. Готовое вино обладает превосходным ароматом, однако такое вино может получиться достаточно пресным. Чаще всего для улучшения вкусовых качеств вина из черешни ягоду смешивают со смородиной или вишней. Также для получения насыщенного вкуса используют танин или лимонную кислоту. Я предлагаю вашему вниманию рецепт вина из черешни с добавлением лаврового листа и гвоздики.СашаАвтор рецепта
Черешня (соотношение воды и ягод 1:1) | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика (или 5) | 4 шт. |
Вода | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плодовое вино из черешни с лаворвым листом и гвоздикой на 1000.menu