Поиск по названию/ингредиенту:

Плескавица из фарша с фото

Фото рецепта Плескавица из фарша

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Традиционный рецепт Плескавицы. Родина плескавицы - Сербия, именно оттуда это большая мясная котлета получила свою широкую популярность на Балканах. Традиционный рецепт предписывает использовать фарш говядины и свинины в одинаковых пропорциях. В мусульманских Боснии и Герцеговине используется только молодая говядина (юнятина). «Пљескати» в переводе с сербского — «хлопать», по-сути своей - «отбивная».Несуществующий пользовательАвтор рецепта

Ингредиенты:
Фарш мясной800 гр
Лук репчатый100 гр
Соль1.5 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Перец красный молотый0.5 чайн.л.
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Чеснок1 зубч.
Растительное масло1 стол.л.
Вода200 мл





Фарш мясной Лук репчатый Соль Перец черный молотый Перец красный молотый Молотый кориандр Чеснок Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плескавица из фарша на 1000.menu

Вверх