Плавленый домашний сыр с фото
Время готовки: 265 мин.; Порций: 5;
Несложный способ приготовить домашний сыр. Вкусно и полезно! Очень люблю сыр, причем, какой именно даже не решила. Наверно, все, главное, чтобы был вкусно сделан. Моя бабушка имеет свой кулинарный рецепт приготовления сыра. Ее сыр называется «Плавленый домашний сыр». Я его очень много раз ела в ее приготовлении, поэтому могу сказать точно, что его можно отнести именно к плавленым сырам. Хочу сама приготовить его дома. Давайте это сделаем вместе.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Творог (нежирный) | 500 гр |
Сливочное масло | 1.5 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Сода | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить плавленый домашний сыр
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плавленый домашний сыр на 1000.menu