Молдавские плацинды с творогом, укропом и зеленым луком с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
Молдавские пироги с творожной начинкой - очень вкусно и сытно! Этот кулинарный рецепт мне поведала моя соседка, уроженка Молдавии. Плацинды делают из тонко раскатанного пресного теста и внутрь него кладут разнообразную начинку. Я предлагаю приготовить очень вкусные плацинды с творогом и зеленью.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 550 гр |
Творог | 600 гр |
Растительное масло | 100 мл |
Укроп | 30 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Зелёный лук | 30 гр |
Морская соль | 1 чайн.л. |
Как приготовить молдавские плацинды с творогом, укропом и зеленым луком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Молдавские плацинды с творогом, укропом и зеленым луком на 1000.menu