Плацинды в духовке с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Настоящие молдавские плацинды с начинкой на твой вкус! Очень сытно! У нас есть родственники, переехавшие из Молдавии, которые всегда угощают вкуснейшими плациндами с совершенно разными начинками - невероятно ароматными. Самые знаменитые - это, конечно, плацинды с брынзой (или творогом) и зеленью, с тыквой, с капустой. Нам больше всего нравятся с творогом, поэтому поделюсь с вами именно этим рецептом.AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца (2 яйца в тесто, 1 яйцо в начинку, 1 яйцо для смазываания плацинд) | 4 шт. |
Кефир | 400 мл |
Соль (пополам - в начинку и тесто) | 10 гр |
Сухие дрожжи | 15 гр |
Вода | 40 мл |
Сахар | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 кг |
Сливочное масло | 100 гр |
Творог | 500 гр |
Зелень (рубленая) | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Плацинды в духовке на 1000.menu