Поиск по названию/ингредиенту:

Пиво из солода в домашних условиях с фото

Фото рецепта Пиво из солода в домашних условиях

Время готовки: 14400 мин.; Порций: 85;

Самое вкусное, с густой пеной - для дружеских посиделок! Пиво из солода в домашних условиях собственного приготовления отличается насыщенным вкусом. Попробуйте приготовить его для себя и гостей и вы больше не захотите покупать пиво в магазине.zaznobaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Солод (обязательно молотый, у меня Венский)2.6 кг
Пшеничная крупа1.7 кг
Хмель (Халлертау в гранулах 12г и Жатецкий 27г)39 гр
Кинза, кориандр (Цельные зерна)24 гр
Апельсиновая цедра (примерно с двух средних апельсинов)30 гр
Дрожжи (пивные WB-06, M21 T58 один пакетик)11 гр
Вода (лучше бутилированная 17,5л заторная +12,3л промывная +0,1л для разброда дрожжей +200мл для растворения глюкозы)30 л
Сахар (глюкоза(декстроза))230 гр





Солод Пшеничная крупа Хмель Кинза, кориандр Апельсиновая цедра Дрожжи Вода Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пиво из солода в домашних условиях на 1000.menu

Вверх