Поиск по названию/ингредиенту:

Пивной кляр для рыбы пышный с фото

Фото рецепта Пивной кляр для рыбы пышный

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;

Рыба в пивном кляре получается очень ароматной и вкусной. Рекомендуется обжаривать рыбу в таком кляре на среднем огне, чтобы жидкая масса быстро схватилась. Жарить в пивном кляре можно как рыбные стейки, так и филе.НинельАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пиво50 мл
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука4 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Пиво Куриные яйца Пшеничная мука Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пивной кляр для рыбы пышный на 1000.menu

Вверх