Пивной кляр для рыбы пышный с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Рыба в пивном кляре получается очень ароматной и вкусной. Рекомендуется обжаривать рыбу в таком кляре на среднем огне, чтобы жидкая масса быстро схватилась. Жарить в пивном кляре можно как рыбные стейки, так и филе.НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пиво | 50 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Пшеничная мука | 4 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пивной кляр для рыбы пышный на 1000.menu