Поиск по названию/ингредиенту:

Пивчики баварские колбаски в домашних условиях с фото

Фото рецепта Пивчики баварские колбаски в домашних условиях

Время готовки: 480 мин.; Порций: 3;

Оригинальные, пикантные, ароматные, вкуснейшие! Баварские колбаски Пивчики легко сделать в домашних условиях. Они получаются намного вкуснее покупных закусок, так как состоят только из натуральных ингредиентов. Готовить пивчики не так сложно, как может показаться на первый взгляд.НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина500 гр
Соус чили20 гр
Соль10 гр
Сахар1 гр
Чесночный порошок (щепотка)по вкусу
Молотый кориандр (щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (щепотка)по вкусу





Как приготовить пивчики баварские колбаски в домашних условиях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях Как сделать баварские колбаски пивчики в домашних условиях? Подготовьте продукты. Свинину лучше возьмите с жирком, карбонад или вырезка для пивчиков не подойдут. В качестве специй можете выбрать совершенно разные приправы: орегано, красный острый перец, базилик. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Если вы используете зиру или семена каких-либо специй, сначала измельчите их в ступке, а затем уже только добавляйте в фарш.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях Свинину промойте под водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки. Дважды пропустите мясо через мясорубку, используя мелкое решето.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях В емкость к фаршу добавьте все специи и тщательно вымешайте, чтобы приправы хорошо разошлись по всему мясному фаршу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях Подготовьте кондитерский мешок. Установите обычную круглую насадку небольшого диаметра, но не очень уж узкую. Колбаски должны получаться тонкими, но при этом фарш должен выдавливаться легко. В мешок выложите подготовленный фарш со специями. Если у вас, как и у меня, нет насадки нужного диаметра, то в качестве мешка можно использовать упаковку дой-пак с крышкой из-под кетчупа или майонеза. Просто обрежьте дно, тщательно промойте упаковку и выложите фарш.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях На противень установите решетку, сверху положите пекарскую бумагу и между реечками выдавите из кондитерского мешка пивчики. Разогрейте духовой шкаф до 60°С, обязательно поставьте режим «конвекция», так как закуску нужно подвялить, то есть необходимо убрать лишнюю влагу, которая находится в фарше. Дверцу духового шкафа нужно приоткрыть, так как влаге нужно куда-то уходить. Поставьте противень с пивчиками и готовьте при немного приоткрытой дверце 5 часов.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пивчики баварские колбаски в домашних условиях Достаньте противень с пивчиками из духовки, с помощью кондитерской кисти смажьте пивчики со всех сторон соусом чили и снова поставьте их готовиться в духовку на 2 часа. Дверцу по-прежнему оставляйте слегка приоткрытой. Продолжительность и температура приготовления пивчиков может изменяться в зависимости от температуры и конструкции духового шкафа, а также диаметра ваших пивчиков. Готовые колбаски полностью остудите и снимите с бумаги. Приятного аппетита!





Свинина Соус чили Соль Сахар Чесночный порошок Молотый кориандр Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пивчики баварские колбаски в домашних условиях на 1000.menu

Вверх