Пивчики баварские колбаски в домашних условиях с фото
Оригинальные, пикантные, ароматные, вкуснейшие! Баварские колбаски Пивчики легко сделать в домашних условиях. Они получаются намного вкуснее покупных закусок, так как состоят только из натуральных ингредиентов. Готовить пивчики не так сложно, как может показаться на первый взгляд.НикаАвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Соус чили | 20 гр |
Соль | 10 гр |
Сахар | 1 гр |
Чесночный порошок (щепотка) | по вкусу |
Молотый кориандр (щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
Как приготовить пивчики баварские колбаски в домашних условиях
ШАГ 1 Как сделать баварские колбаски пивчики в домашних условиях? Подготовьте продукты. Свинину лучше возьмите с жирком, карбонад или вырезка для пивчиков не подойдут. В качестве специй можете выбрать совершенно разные приправы: орегано, красный острый перец, базилик. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения. Если вы используете зиру или семена каких-либо специй, сначала измельчите их в ступке, а затем уже только добавляйте в фарш.
ШАГ 2 Свинину промойте под водой, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на небольшие кусочки. Дважды пропустите мясо через мясорубку, используя мелкое решето.
ШАГ 3 В емкость к фаршу добавьте все специи и тщательно вымешайте, чтобы приправы хорошо разошлись по всему мясному фаршу.
ШАГ 4 Подготовьте кондитерский мешок. Установите обычную круглую насадку небольшого диаметра, но не очень уж узкую. Колбаски должны получаться тонкими, но при этом фарш должен выдавливаться легко. В мешок выложите подготовленный фарш со специями. Если у вас, как и у меня, нет насадки нужного диаметра, то в качестве мешка можно использовать упаковку дой-пак с крышкой из-под кетчупа или майонеза. Просто обрежьте дно, тщательно промойте упаковку и выложите фарш.
ШАГ 5 На противень установите решетку, сверху положите пекарскую бумагу и между реечками выдавите из кондитерского мешка пивчики. Разогрейте духовой шкаф до 60°С, обязательно поставьте режим «конвекция», так как закуску нужно подвялить, то есть необходимо убрать лишнюю влагу, которая находится в фарше. Дверцу духового шкафа нужно приоткрыть, так как влаге нужно куда-то уходить. Поставьте противень с пивчиками и готовьте при немного приоткрытой дверце 5 часов.
ШАГ 6 Достаньте противень с пивчиками из духовки, с помощью кондитерской кисти смажьте пивчики со всех сторон соусом чили и снова поставьте их готовиться в духовку на 2 часа. Дверцу по-прежнему оставляйте слегка приоткрытой. Продолжительность и температура приготовления пивчиков может изменяться в зависимости от температуры и конструкции духового шкафа, а также диаметра ваших пивчиков. Готовые колбаски полностью остудите и снимите с бумаги. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пивчики баварские колбаски в домашних условиях на 1000.menu