Поиск по названию/ингредиенту:

Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с фото

Фото рецепта Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе

Время готовки: 20 мин.; Порций: 8; Рубрики: Пицца, Подойдет на: Обед , Перекус , Праздник , Ужин ,

Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты:

для начинки(на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски(сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.

для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи(сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.

для соуса (на 2 порции) : Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты:
Салями - 100 г.
Бекон - 150 г.
Домашние колбаски - 250 г.
Моцарелла - 250 г.
Твердый сыр - 200 г.
Зелень - 20 г.
Молоко - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Мука - 450 г.
Дрожжи - 5 г.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Томатная паста - 75 г.
Сметана - 100 г.
Розмарин - 1 щепотка
Базилик - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 2 щепотки





Как приготовить пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Твердый сыр натереть на крупной терке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Моцареллу порезать кубиками.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Салями порезать тонкими ломтиками.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Бекон порезать соломкой.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Зелень мелко покрошить.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Равномерно распределить салями и бекон.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Посыпать пиццу тертым сыром.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе





бекон домашние колбаски дрожжи зелень молоко оливковое масло пицца пшеничная мука сальсиччи салями сметана сыр моцарелла твердый сыр тесто для пиццы томатная паста яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе на delo-vcusa.ru

Вверх