Поиск по названию/ингредиенту:

Пицца Кальцоне с фото

Фото рецепта Пицца Кальцоне

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Итальянская "закрытая" пицца, сохраняющая аромат и сок внутри себя. Пицца получается очень вкусная. Тесто хорошо пропитывается начинкой, а весь сок остается внутри. Готовится легко и просто. Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится! ИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода1.5 стак.
Пшеничная мука3.5 стак.
Дрожжи (свежие прессованные или 1 ч.л. сухих)12 гр
Оливковое масло1 стол.л.
Сахар0.5 чайн.л.
Поваренная соль (без горки)1 чайн.л.
Помидоры3 шт.
Грибы250 гр
Ветчина250 гр
Моцарелла150 гр
Базилик1 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Помидоры (крупные)3 шт.
Специи сухие (базилик, орегано, соль, сахар, молотый острый перец)1 чайн.л.
Чеснок (2 зуб. или по вкусу, можно совсем не добавлять)2 зубч.





Как приготовить пицца кальцоне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Пицца Кальцоне





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Пицца Кальцоне





Вода Пшеничная мука Дрожжи Оливковое масло Сахар Поваренная соль Помидоры Грибы Ветчина Моцарелла Базилик Специи сухие Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пицца Кальцоне на 1000.menu

Вверх