Пита с начинкой из курицы с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Готовь на завтрак питу! Это вкусно, а также практично! Пита с начинкой из курицы и свежих овощей пойдет не только на завтрак. Ее можно взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса, на природу, в поездку, да куда угодно! Сочетание мяса птицы со свежими овощами очень удачное. Курица получается сочной, с хрустящей корочкой. Просто пальчики оближешь!sigaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Соль | по вкусу |
Куриное филе | 400 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Паприка | 5 гр |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло (для жарки) | 80 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 20 гр |
Листья салата | 60 гр |
Шпинат | 40 гр |
Помидоры | 100 гр |
Огурцы | 80 гр |
Болгарский перец (красный) | 200 гр |
Кетчуп | 60 гр |
Пшеничная мука | 600 гр |
Вода (теплая) | 350 мл |
Сухие дрожжи | 10 гр |
Соль | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пита с начинкой из курицы на 1000.menu