Сливочный десерт Тирамису в креманках с фото
Сливочный десерт с потрясающими тонкими нотками кофейного ликера. Тирамису итальянской кухни популярно в мире настолько, что, в обход классических, стали появляться различные его разновидности с добавлением дополнительных ингредиентов или заменой уже привычных. Вкус конечная еда от этого не теряет совершенно, можно сказать, что вы едите одно и то же пирожное, у которого сегодня одно настроение, а завтра другое. Этот кулинарный рецепт я нашла, когда искала что-то новенькое. Поскольку классическое тирамису уже пробовала, хотелось сделать что-то «нестандартное», поэтому встречайте. Блюдо на 4 порции. По поводу круглых конфет: я брала «Ферреро Роше».МиладаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 100 гр |
Маскарпоне | 250 гр |
Фундук | 30 гр |
Творог | 250 гр |
Шоколад (конфеты шоколадные в форме шариков) | 4 шт. |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Кофе (эспрессо) | 40 гр |
Кофейный ликер | 20 мл |
Апельсины | 2 шт. |
Сахар | 160 гр |
Как приготовить сливочный десерт тирамису в креманках
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сливочный десерт Тирамису в креманках на 1000.menu