Пирожки Тюнь с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Вкусные вьетнамские пирожки из белокочанной капусты и свинины!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 2 стак. |
Фасоль | 1 стак. |
Капуста белокочанная (листья) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Свинина (мякоть) | 150 гр |
Анчоусы (филе) | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить пирожки тюнь
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки Тюнь на 1000.menu