Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Рецепт горячо любимых бабушкиных пирожков! Если кто-то из Вас думает, что вишня кислая и не вкусная, то я готова Вам доказать, что из неё можно приготовить массу вкусных и разнообразных блюд. К таким блюдам относят пирожки с вишней, кулинарным рецептом которых я сейчас с вами и поделюсь.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Дрожжи | 0.75 стол.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливки (10%) | 250 мл |
Сливочное масло | 60 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сахар | по вкусу |
Вишня (свежая или замороженная) | 500 гр |
Крахмал | 1 стол.л. |
Как приготовить вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусные дрожжевые пирожки с вишней в духовке на 1000.menu